0

묻고 답하기

뒤로가기
제목

김장김치 차이

작성자 도미솔식품(ip:221.155.91.20)

작성일 2022-12-06 10:06:46

조회 40

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 안녕하세요, 도미솔입니다.


자사의 김장김치의 경우 조기젓, 황석어젓에 생새우와 생오징어를 추가로 갈아넣고, 

흑산도 참조기를 소금에 절여서 하나씩 넣어드리는 김치입니다.

참조기의 경우 받은 즉시 지져드셔도 되고,  김치 1포기 남았을 때 조기와 함께 고등어 김치찜처럼 해드셔도 됩니다.

또한, 김장김치는 겨우내에 보관 숙성하면서 먹기 때문에 포기김치에 비해 간도 쎄고, 양념도 많이 들어갑니다.


다만, 고객님께서 통조기가 들어간 제품이 부담스러우실 경우 포기김치로 주문하셔도 괜찮습니다.





[ Original Message ]

김장김치로 주문하려면 사랑채포기김치 또는 왕비김치 아무거나 주문해도 상관없나요?


어떤 사이트에서는 김장김치는 오래보관해야 해서 맛이 다르다고 하던데요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


네이버 톡톡
카카오톡 상담